ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 201 страница 220 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

201

With
Здравствуйте, пароль изменён на 1111.
Не забудьте потом его снова изменить)

0

202

Ronaldo Weasley
роналдо хахаха, вы не против, я подправлю имя? С:
он весь ваш)

0

203

Здравствуйте. Хотелось бы взять Долохова, что же касается изображения перса, всегда выбирала Венсана Касселя, такой вариант приемлем?

0

204

Упс, еще забыла один важный момент - мой Антонин "балуется" некромантией))

0

205

Доброго времени. ТРПГ: "Десять лет". Заявку на партнерство подавали 28 октября. До сих пор нет ответа. Скажите, пожалуйста, ответ отрицательные, то есть отказано в партнерстве, раз до сих пор не было нашей темы?

0

206

бражения персонажа
Да, думаю он вполне подходит.
А.Д.
Попробуйте описать фактично его баловство с некромантией в анкете, тогда уже можно будет решать.

0

207

Доброго времени суток. Вам аватармейкер еще требуется? Если да, со мной может связаться администратор проекта по этому вопросу?

0

208

Здравствуйте. Хотелось бы поподробнее узнать насколько занят в сюжете Люциус Малфой

0

209

...
У нас будет продумываться сюжет для каждого персонажа, особенно для канонов. К примеру сейчас, уже идёт игра с участием Люциуса, потому мы будем рады видеть вас на этой роли.

Sibyll Trelawney
роль придержана до 4.11

0

210

Придержите мне Малфоя-старшего

0

211

...мне Малфоя-старшего
придержан до 4.11

0

212

Кстати, дизайн менять не думаете?) фон высветлять надобно, текст теряется.. а неоднородность фонового полотна сильно отвлекает на себя внимание

0

213

... написал(а):

Кстати, дизайн менять не думаете?) фон высветлять надобно, текст теряется.. а неоднородность фонового полотна сильно отвлекает на себя внимание

нет не думаем, вы, честно признаться, первый кому он не нравится
все игроки довольны - а это главное С:

0

214

как хорошо, что мне прислали письмо)
я по глупости систему поменяла и все адреса потеряла)
и пароли тоже поменяйте пожалуйста на профиле Лизы Турпин пароль на 123456

0

215

Здраавствуйте
расскажите, берете ли чистокровных неканонов? Я не собираюсь придумывать новую чистокровную семью, просто могу я быть чей-то родственницей?

0

216

Мне чертовски неудобно, но я тут слегка закрутился и немного не успеваю с анкетой на Грюма... Можно ещё чууууть-чуть времени) Немножко маховик покрутить?) Надеюсь, что к концу выходных разгребусь...

0

217

Renny написал(а):

Мне чертовски неудобно, но я тут слегка закрутился и немного не успеваю с анкетой на Грюма... Можно ещё чууууть-чуть времени) Немножко маховик покрутить?) Надеюсь, что к концу выходных разгребусь...

Хорошо, придерживаем еще :)
Вдохновения!

0

218

Fred Weasley
Спасибище!

0

219

Турпинушка написал(а):

как хорошо, что мне прислали письмо)
я по глупости систему поменяла и все адреса потеряла)
и пароли тоже поменяйте пожалуйста на профиле Лизы Турпин пароль на 123456

Изменил :)

elladora написал(а):

Здраавствуйте
расскажите, берете ли чистокровных неканонов? Я не собираюсь придумывать новую чистокровную семью, просто могу я быть чей-то родственницей?

Здравствуйте.
Зайдите в f.a.q., там есть ответ на Ваш вопрос.

0

220

таак, меня не заметили

Здраавствуйте

И не могли бы вы мне в принципе помочь с выбором персонажа?) предположительно, Хаффлпафф, 7 курс, скорее всего, неканон)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно