ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 221 страница 240 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

221

elladora написал(а):

таак, меня не заметили

как раз ответил на Ваш вопрос
(выше)

elladora написал(а):

И не могли бы вы мне в принципе помочь с выбором персонажа?) предположительно, Хаффлпафф, 7 курс, скорее всего, неканон)

с выбором персонажа?
у нас нет акций на неканонов, зато есть список персонажей где куча имен и фамилий о которых или мало, или вообще ничего не известно.

0

222

Ой, извините, не увидела вашего ответа)

0

223

elladora написал(а):

Ой, извините, не увидела вашего ответа)

Удачного выбора и вдохновения!

0

224

Fred Weasley
Спасибо))
И придержите пожалуйста внешность Rose Leslie)

0

225

elladora написал(а):

Спасибо))
И придержите пожалуйста внешность Rose Leslie)

Придерживаем :)

0

226

Здравствуйте!) безумно понравилась Ваша ролевая) хотелось бы уточнить пару вопросов)
1. Свободна ли внешность Нины Добрев (сразу уточняю, что она мне нравится не из-за сериала ДВ, а аапросто нравится, сериал так вообще ток пару серий видела, следовательно, в пару ей я делать никаких Йенов и Полов не буду). Спрашиваю т.к. внешка популярна, а в списках ее не числится (я вообще в шоке). Если свободна, то придержите ее мне)
2. Открыта ли регистрация курс таки нааа....6-7 факультета Рейвенкло/Гриффиндор? (желательнее первое)
3. Возможно ли при регистрации использовать не английское имя? (написано будет на нужном языке, просто происхождение имени не Английское). Спрашиваю из-за того, что несколько раз видела запрет на подобное "издевательство". Я же считаю это нормальным - мало ли, какие вкусы у родителей (мою подругу назвали Керолайн и ничего не произошло особого).
Пока все, заранее спасибо))

0

227

хотя, я подумала насчет внешности. Не хочу стол

0

228

простите, у меня ноут чет тупанул...не дописала, а он отправил
хотя, я подумала насчет внешности. Не хочу Нину. Она мне кажется заезженной до невозможности. Лучше придержите мне Victoria Justice (ВИктория Джастис), она мне как-то больше нравится))) все остальные вопросы в силе, да))

0

229

близко-близко
1. Victoria Justice - придержана для вас
2. можете брать и этот курс и этот факультет
3. ваше имя на ваше усмотение, главное что бы было офомлено согласно правилам)

0

230

спасибо большое)) побежала регистрироваться)

0

231

мне никак не приходит пароль на почту (обычно это происходит в течении первых 10 сек. после регистрации). Смените пожалуйста пароль профиля (Alessa Mackenzie) на 1111) заранее благодарю

0

232

близко-близко
изменил, не забудьте потом поменять

0

233

Доброго времени суток.
Был приятно удивлен, увидев в списке ролей Флоренца. Почитал хронологию и события в игре. Скажите, у администрации есть какие-задумки по поводу этого персонажа пока он не стал преподавать или мне, как потенциальному игроку, стоит подумать над этим?

0

234

Кто-то написал(а):

Доброго времени суток.
Был приятно удивлен, увидев в списке ролей Флоренца. Почитал хронологию и события в игре. Скажите, у администрации есть какие-задумки по поводу этого персонажа пока он не стал преподавать или мне, как потенциальному игроку, стоит подумать над этим?

Здравствуйте.
Пока он не стал преподавателем предложить активную игру мы не можем.
Но у меня есть пару мыслей, где мы могли бы задействовать данного персонажа.
Так же, если Вы возьмете эту роль, мы "ускорим процесс" и сделаем Флоренца преподавателем несколько раньше.

0

235

Отлично. Мне как раз подойдет спокойная и не особо активная игра.
Прошу придержать Флоренца на максимальный срок.
И я хотел бы сразу задать пару вопросов относительно анкеты:
-как быть с возрастом? Могу я лишь указать, на сколько кентавр выглядит? Или придумать полную дату рождения?
-как я понимаю, мне придется написать био персонажа, конечно, не отходя от канона?

0

236

Кто-то написал(а):

Прошу придержать Флоренца на максимальный срок.

Он за Вами на три дня (до 06.11)

Кто-то написал(а):

-как быть с возрастом? Могу я лишь указать, на сколько кентавр выглядит? Или придумать полную дату рождения?

Можете просто указать год рождения и на сколько лет выглядит Флоренц (от реального возраста зависит многое)

Кто-то написал(а):

-как я понимаю, мне придется написать био персонажа, конечно, не отходя от канона?

А что там от канона то отходить?
О Флоренце не так уж и много известно :)

0

237

ребят придержите мне внешность Dylan O'Brien

0

238

меня тут кое-кто знает) написал(а):

ребят придержите мне внешность Dylan O'Brien

Она у нас занята, если я не ошибаюсь.

0

239

оу, простите, да занята, поищу другую вернусь
вы так просто от меня не отделаетесь хД

0

240

оу, простите, да занята, поищу другую вернусь
вы так просто от меня не отделаетесь хД

ждем вас с нетерпением, если что - обращайтесь поможем, подскажем С:

-

меня тут кое-кто знает)

прям заинтриговали 

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно