ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 241 страница 260 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

241

меня тут кое-кто знает) написал(а):

оу, простите, да занята, поищу другую вернусь

Только что посмотрел списки.
Так вот, мистер Гойл у нас будет сегодня удален (в связи с долгим отсутствием), так что внешность может быть освобождена и передана Вам.

0

242

ждем вас с нетерпением, если что - обращайтесь поможем, подскажем С:

Только что посмотрел списки.
Так вот, мистер Гойл у нас будет сегодня удален (в связи с долгим отсутствием), так что внешность может быть освобождена и передана Вам.

это хорошо, только у меня есть ещё две внешности и я не знаю какую выбрать :disappointed:

.

меня тут кое-кто знает)
прям заинтриговали

ага)

0

243

это хорошо, только у меня есть ещё две внешности и я не знаю какую выбрать

Скажите что за персонаж и какие внешности.
Мы поможем выбрать :)

0

244

Fred Weasley ну я пишу анкету парня или из Равенкло или Гриффиндора, маглорожденного, реалиста, с самого детства живет без отца, так как тот погиб в автокатастрофе,что сказалось на его взаимоотношениях с матерью.  хорошо рисует, поет, курит, но лишь тогда когда его мысли и сознания заходят в тупик.Импульсивный, но в тоже время рассудительный, не будет срываться на любого, азартен,умеет очаровывать людей, безалаберным разгильдяй, с самого детства любит читать, обожает Зельеваренье и Историю Магии, боиться высоты, поэтому с полетами у него не очень.
Ну внешности - тот же Dylan O'Brien, потом Yuri Pleskun  или  logan lerman

0

245

Fred Weasley ну я пишу анкету парня или из Равенкло или Гриффиндора, маглорожденного, реалиста, с самого детства живет без отца, так как тот погиб в автокатастрофе,что сказалось на его взаимоотношениях с матерью.  хорошо рисует, поет, курит, но лишь тогда когда его мысли и сознания заходят в тупик.Импульсивный, но в тоже время рассудительный, не будет срываться на любого, азартен,умеет очаровывать людей, безалаберным разгильдяй, с самого детства любит читать, обожает Зельеваренье и Историю Магии, боиться высоты, поэтому с полетами у него не очень.
Ну внешности - тот же Dylan O'Brien, потом Yuri Pleskun  или  logan lerman

Интересный персонаж.
Думаю ему бы подошел Рейвенкло, а внешность Плескуна. Сугубо мое мнение.

0

246

Fred Weasley, ой...ну придержите мне  тогда имя и фамилию Emet Davis и внешность Yuri Pleskun
=)

0

247

Fred Weasley, ой...ну придержите мне  тогда имя и фамилию Emet Davis и внешность Yuri Pleskun
=)

Хорошо.
Вдохновения Вам :)

0

248

Доброго утра ^ ^ Я, право, уже давно кружусь вокруг Вашего форуму, Вы мне необычайно нравитесь своей каноничностью и атмосферой того самого волшебного Хогвартса из мира Роулинг. Искренне спасибо Вам за это. В общем, не могу я больше со стороны любоваться, поэтому хочу, прежде чем присоединиться, спросить: что с внешностями мисс Чанг и мистера Смита (они строго каноничны или можно сменить?)? Я выбираю между этим двоими.

0

249

ремарк написал(а):

Доброго утра ^ ^ Я, право, уже давно кружусь вокруг Вашего форуму, Вы мне необычайно нравитесь своей каноничностью и атмосферой того самого волшебного Хогвартса из мира Роулинг. Искренне спасибо Вам за это. В общем, не могу я больше со стороны любоваться, поэтому хочу, прежде чем присоединиться, спросить: что с внешностями мисс Чанг и мистера Смита (они строго каноничны или можно сменить?)? Я выбираю между этим двоими.

Здравствуйте :)
Очень приятно слышать такие слова, мы стараемся.

Мисс Чанг у нас строго по канону, а Захария Смит (он же?) - что душе угодно, только стоит помнить что книге Захария светловолосый.

0

250

Fred Weasley
Благодарю за ответы.) Внешность для меня играет второстепенное значение, а с Кэти Льюнг можно найти исходники, поэтому придержите мне все же Чжоу, мне очень интересен этот персонаж. Спасибо.)

0

251

ремарк написал(а):

Благодарю за ответы.) Внешность для меня играет второстепенное значение, а с Кэти Льюнг можно найти исходники, поэтому придержите мне все же Чжоу, мне очень интересен этот персонаж. Спасибо.)

Вам спасибо что выбрали нас :)
Вдохновения!
Чжоу Ваша до 06.11

0

252

Здравствуйте!
Вас беспокоит АМС форума  Hogwarts and the Game with the Death.
Сообщаем Вам, что заявка на партнерство принята. Ваша тема создана, баннер расположен в таблице.
Рады сотрудничеству!

0

253

Winston написал(а):

Здравствуйте!
Вас беспокоит АМС форума  Hogwarts and the Game with the Death.
Сообщаем Вам, что заявка на партнерство принята. Ваша тема создана, баннер расположен в таблице.
Рады сотрудничеству!

Спасибо огромное что приняли нас.
Вдохновения и удачи!

0

254

Добрый день. Хотела бы узнать, нет ли претендентов на роль Джинни Уизли?

0

255

Cherry написал(а):

Добрый день. Хотела бы узнать, нет ли претендентов на роль Джинни Уизли?

Добрый день :)
Нет и мы с Эрондондоном и Джорджем ее очень ждем.
Так же для нее сразу найдется место в основной игре.

0

256

Отлично.)Тогда можно ее придержать до вечера? Анкета сегодня будет, обещаю.)

0

257

Cherry написал(а):

Отлично.)Тогда можно ее придержать до вечера? Анкета сегодня будет, обещаю.)

Конечно, вдохновения!

0

258

У меня тут проблема возникла с паролем. Он на почту не приходит.)

0

259

Cherry написал(а):

У меня тут проблема возникла с паролем. Он на почту не приходит.)

Пароль изменен на 1111.

0

260

Большое спасибо.)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно