ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 301 страница 320 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

301

Owl написал(а):

Hysteria: The new Hogwarts story

Огромное вам спасибо! Нам так приятно, я знаю что скоро вам исполнится два месяца, ждите подарков :З

0

302

Добрейшего времени суток! Долгое время ходила вокруг да около вашего чудесного форума, и вот решила, что пора... Скажите, господа, нужна ли форуму Минерва? И если нужна, то как администрация смотрит на то, что я, как игрок, каноном считаю только написанное в книгах? То есть основываю биографию и характер героини на том, что было написано Дж.Роулинг изначально, а не додумано потом.
И да, также меня очень интересует мистер Дамблдор, как основной потенциальный соигрок... было бы просто чудесно, если бы с ним можно было как-нибудь связаться, хоть бы и по электронной почте или через ваш аккаунт рекламы)

0

303

potential Minerva.
Доброго времени суток)
Миневра форуму нужна. Очень нужна)

potential Minerva. написал(а):

И если нужна, то как администрация смотрит на то, что я, как игрок, каноном считаю только написанное в книгах? То есть основываю биографию и характер героини на том, что было написано Дж.Роулинг изначально, а не додумано потом.

Эм... Здесь надо посмотреть на то, насколько экстравагантными будут предложенные Вами модификации образа)

И да, также меня очень интересует мистер Дамблдор, как основной потенциальный соигрок... было бы просто чудесно, если бы с ним можно было как-нибудь связаться, хоть бы и по электронной почте или через ваш аккаунт рекламы)

Об этом надо спросить самого профессора. Я обязательно попрошу его обратить внимание на Ваше сообщение.

0

304

Erum Neumann, приятно слышать, что нужна)

Позвольте вас уверить, ничего экстравагантного *такое слово, как мне кажется, к Минерве вообще навряд ли применимо* в ее образе не будет) Дело всего лишь в том, что я начала играть профессора задолго до того, как Роулинг начала выдумывать какие-то невиданные подробности ее биографии, которые, признаться, не слишком вписываются в ее образ, мной давно описанный, понятый и принятый. Внешне же Минерва из настоящего не изменится никак по сравнению с книгами; все студенты увидят все того же профессора.

Заранее благодарю)

0

305

Роулинг начала выдумывать какие-то невиданные подробности ее биографии, которые, признаться, не слишком вписываются в ее образ, мной давно описанный, понятый и принятый.

Честно говоря, не совсем понял, о каких именно подробностях идет речь.
Отыгрыши ведутся в соответствии с каноном, коему персонажи должны максимально соответствовать. То есть, как я понимаю, все, что описано в книгах, должно присутствовать в персонаже, и вся информация, которую приписывает персонажу игрок, не должна идти вразрез с представленной в книгах Роулинг. В остальном - относительно полная свобода с поправкой на бескаменность ветра чувство меры и адекватности администрации) Как-то так.

0

306

все, что описано в книгах, должно присутствовать в персонаже, и вся информация, которую приписывает персонажу игрок, не должна идти вразрез с представленной в книгах Роулинг

Да, все именно так и есть. А к придуманным подробностям я отношу, например, замужество Минервы, о котором в книгах не было сказано ни слова, или странные подробности из ее детства... наличие кучи племянников и т.д.

0

307

Да, все именно так и есть. А к придуманным подробностям я отношу, например, замужество Минервы, о котором в книгах не было сказано ни слова, или странные подробности из ее детства... наличие кучи племянников и т.д.

Тогда, полагаю, проблем возникнуть не должно но, опять же, с поправками на упомянутые мною пункты)

0

308

Ну, с мелочами можно будет разобраться в процессе обсуждения анкеты, если мы договоримся с профессором Дамблдором, я в этом уверена)

0

309

Ну, с мелочами можно будет разобраться в процессе обсуждения анкеты, если мы договоримся с профессором Дамблдором, я в этом уверена)

Если хотите могу дать ICQ профессора Дамблдора.
Оставьте свою связь, чтобы я мог скинуть номер.

0

310

Sybill Trelawney, добрый вечер
:)
имя изменено)

0

311

Fred Weasley, я, признаться, не откажусь - но только если профессор Дамблдор не против. Можете послать мне его ICQ по почте, адрес

. Или, если он придет раньше, может сам написать мне на этот адрес, если его не затруднит.
Заранее спасибо)

0

312

я, признаться, не откажусь

Уже выслал :)

0

313

Fred Weasley, спасибо вам. Я завтра обязательно с ним свяжусь - сегодня просто уже как-то поздновато)

И да, Минерву-то мне придержите, пожалуйста)

0

314

И да, Минерву-то мне придержите, пожалуйста)

Уже придержали, вдохновения!

0

315

Здравствуйте, уважаемые партнеры. Решил у Вас поиграть, появился вопрос по анкете, и именно из-за него, она до сих пор не выложена.
Пункт веса, роста меня вводит в заморозку, ибо подобные вещи. как-то не вяжется у меня с общей подачей персонажа, не могу я знать этих вещей, и даже предположить сие, у меня не получается. Могу я добавить общее описание персонажа, вместо этих двух моментов? Заранее, благодарю за ответ.

0

316

Harry Potter
Здравствуйте, мистер Поттер.
Да, подобная практика на форуме уже была, соответственно, вы вполне можете вместо обозначенных в шаблоне кратких и конкретных пунктов написать примерную комплекцию как часть общего описания.

+1

317

Alexey Svetlov
Благодарю за ответ. Анкета будет как только я ознакомлюсь с правилами форума, и поставлю ключ к игре.

0

318

Harry Potter написал(а):

Благодарю за ответ. Анкета будет как только я ознакомлюсь с правилами форума, и поставлю ключ к игре.

Ждем Вас :)

0

319

Придержите мне, пожалуйста, мисс Элеанор Брэнстоун из 3 акции. И да, возможна ли смена Морец на Аманду Сэйфрид?

0

320

крокодил :3 написал(а):

Придержите мне, пожалуйста, мисс Элеанор Брэнстоун из 3 акции. И да, возможна ли смена Морец на Аманду Сэйфрид?

Здравствуйте.
Придерживаем :)

Аманда занята мисс Гринграсс
Рассмотрите другие внешности?

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно