ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 321 страница 340 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

321

здравствуйте!)
придержите роль Миллисенты Булстроуд и внешность Скарлет Бирн.
спасибо.

0

322

беглянка написал(а):

здравствуйте!)
придержите роль Миллисенты Булстроуд и внешность Скарлет Бирн.
спасибо.

Здравствуйте.
Придерживаем, вдохновения! :)

0

323

Стоп. Скарлетт Бирн играла же Пэнси Паркинсон в ГП.
Вы хотите ее на внешность Миллисент?

0

324

Товарищии в какой из книг Библиотеки ключ? не могу найти глаза болят  :hobo: намекните хотя бы я в своде законов что-то не нашла

0

325

Millicent Bulstrode написал(а):

Товарищии в какой из книг Библиотеки ключ? не могу найти глаза болят   намекните хотя бы я в своде законов что-то не нашла

ответил в ЛС

0

326

опс. я пропустила характер погодите-ка)))

0

327

Ой, прошу прощения, не знала, правда) Тогда, будьте добры, Mary Elizabeth Winstead придержите)

0

328

тот самый крокодил :3 написал(а):

Ой, прошу прощения, не знала, правда) Тогда, будьте добры, Mary Elizabeth Winstead придержите)

Хорошо, вдохновения :)

0

329

А мне не пришел пароль на почту( Смените, пожалуйста, на 11111. Заранее спасибо)

0

330

Minerva написал(а):

А мне не пришел пароль на почту( Смените, пожалуйста, на 11111. Заранее спасибо)

Пароль изменен на 1111
Вдохновения!

0

331

Здравствуйте) Не нашли Вуда в списке персонажей, надеемся, что он не занят. Есть ли возможность пристроить его куда-нибудь в Хогвартс? Скажем, практикантом по полетам?
И можно ли сделать Алисию Спиннет не такой темнокожей как в фильме, а взять на ее внешность, например, Катрину Боуден?)

0

332

milk написал(а):

Здравствуйте) Не нашли Вуда в списке персонажей, надеемся, что он не занят. Есть ли возможность пристроить его куда-нибудь в Хогвартс? Скажем, практикантом по полетам?
И можно ли сделать Алисию Спиннет не такой темнокожей как в фильме, а взять на ее внешность, например, Катрину Боуден?)

Здравствуйте.
Вуд свободен :)
Вполне возможно, но параллельно я попрошу Вас оставить его вратарем второго состава «Паддлмир Юнайтед».
Такой вариант сойдет?

Алисия в фильме не темнокожая, Вы видно путаете ее с Анджелиной Джонсон.
Конечно, Катрина прекрасно подходит.

0

333

Да, такой вариант нас устроит)
Просто в первых фильмах она была темнокожей)

Спасибо за ответ и придержите их, пожалуйста :з

0

334

milk написал(а):

Да, такой вариант нас устроит)
Просто в первых фильмах она была темнокожей)
Спасибо за ответ и придержите их, пожалуйста :з

Хорошо, придерживаем до 15 включительно)
Вдохновения!

0

335

Смените пароль пожалуйста на ромашку ^__^

0

336

Вуд написал(а):

Смените пароль пожалуйста на ромашку ^__^

Пароль изменен на "ромашка" как и просили :)

0

337

Fred Weasley
Спасибо)

0

338

Придержите флер)

0

339

С лула
Есть придержать Флер Х)
Приятного написания анкеты)

0

340

Ребятки, пароль не пришел :( смените на 1111 пожалуйста :) Спасибо заранее

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно