ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 341 страница 360 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

341

Флёр написал(а):

Ребятки, пароль не пришел  смените на 1111 пожалуйста  Спасибо заранее

Пароль изменен на 1111 : )

0

342

здравствуйте. Скажите, свободна ли роль Миллисент Булстроуд?

0

343

Owl
Доброго времени суток)
Судя по всему, уже свободна.

0

344

добрый день, вас беспокоит участник с лула, которому вы предложили ваш проект в теме поиска роли. я отлично понимаю, что такой персонаж, как драко малфой вам более требуется в игру, нежели маркус флинт, но всё же, кого бы вы мне посоветовали взять в этом случае, раз оба героя у вас свободны?

0

345

боярышник написал(а):

добрый день, вас беспокоит участник с лула, которому вы предложили ваш проект в теме поиска роли. я отлично понимаю, что такой персонаж, как драко малфой вам более требуется в игру, нежели маркус флинт, но всё же, кого бы вы мне посоветовали взять в этом случае, раз оба героя у вас свободны?

Здравствуйте.
Смотрите, Маркус Флинт уже выпустился из школы.
Чтобы обеспечить ему активную игру ему следует либо каким-то образом остаться в Хогвартсе (напр. Оливер Вуд у нас остался в качестве практиканта по полетам), либо присоединится к ПС.
Драко же, соответственно, мы обеспечим активной игрой в любом случае.

0

346

хорошо. пока что держите драко. но у меня есть ещё пара вопросов, которые, как я думаю, будет намного удобнее обсудить лично в icq или skype.

0

347

боярышник написал(а):

хорошо. пока что держите драко. но у меня есть ещё пара вопросов, которые, как я думаю, будет намного удобнее обсудить лично в icq или skype.

Простите, имею сейчас трудности с аськой и скайпом.
Не могли бы Вы зарегистрироваться (можете под любым ником) и написать в ЛС?

0

348

0

349

боярышник написал(а):

Скрытый текст:

Вполне возможно, учитывая что Драко на 5 курсе.
Даю добро на эту идею : )

0

350

о, чудо свершилось! спасибо огромное.
/пошёл писать анкету/

0

351

пароль почему-то на почту не приходит. смените, пожалуйста, на

0

352

боярышник написал(а):

пароль почему-то на почту не приходит. смените, пожалуйста, на

пароль изменен : )

0

353

поменяйте пароль пожалуйста на 1111, на почту не пришел((

0

354

Vector написал(а):

поменяйте пароль пожалуйста на 1111, на почту не пришел(

Поменяли, вдохновения!

0

355

Fred Weasley
большое спасибо

0

356

Добрый вечер. Видела заявку на ЛИЛе, вам еще требуется графист? Взамен ничего не прошу; в принципе могу взять и роль так же, если позволите не участвовать во всех квестах, а ограничиваться где-то постом в неделю.

0

357

фретка написал(а):

Добрый вечер. Видела заявку на ЛИЛе, вам еще требуется графист? Взамен ничего не прошу; в принципе могу взять и роль так же, если позволите не участвовать во всех квестах, а ограничиваться где-то постом в неделю.

Здравствуйте.
Ох да, очень нужен!
Если возьмете роль - можете не участвовать во всех квестах, не суть : )

0

358

Тогда по поводу роли надо бы обговорить, пожалуй. Мне любимей выпуск 96, Спиннет нужна? Или, скажем, Стимпсон. Не увидела у вас что-то в списке Вуда так же, он есть? Лучше бы конечно в пару персонажа, но не обязательно, пожалуй.

Примеры работ не могу скинуть, у вас стоит запрет. Быть может, кто-нибудь из админ-состава зарегистрирован на Стайл Фотошоп?

0

359

фретка написал(а):

Тогда по поводу роли надо бы обговорить, пожалуй. Мне любимей выпуск 96, Спиннет нужна? Или, скажем, Стимпсон. Не увидела у вас что-то в списке Вуда так же, он есть? Лучше бы конечно в пару персонажа, но не обязательно, пожалуй.

Смотрите как Вам будет угодно.
Спиннет нужна, но она требуется в основной квест и в будущем так же будет участвовать в квестах.
Стимпсон свободна : )
Вуд у нас имеется.

фретка написал(а):

Примеры работ не могу скинуть, у вас стоит запрет. Быть может, кто-нибудь из админ-состава зарегистрирован на Стайл Фотошоп?

Нет, увы.
На ЛИЛе разве только.

0

360

Сейчас на ЛИЛ кину тогда личным сообщением на тот профиль, с которого была подана заявка.

А Вуду случайно никакая дама не нужна? Харпер там или Белл^^

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно