ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 361 страница 380 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

361

О, знаете, я придумала кое-что. Если, скажем, я возьму второкурсницу Натали и буду время от времени появляться эпизодическим персонажем - скажем, она могла звать кого-то к директору, или еще что-нибудь в таком духе, вас это устроит?

0

362

фретка написал(а):

Сейчас на ЛИЛ кину тогда личным сообщением на тот профиль, с которого была подана заявка.
А Вуду случайно никакая дама не нужна? Харпер там или Белл^^

Спасибо, уже вижу.

Ну Вуд сюда пришел со своей Алисией, но она где-то пропала : (

фретка написал(а):

О, знаете, я придумала кое-что. Если, скажем, я возьму второкурсницу Натали и буду время от времени появляться эпизодическим персонажем - скажем, она могла звать кого-то к директору, или еще что-нибудь в таком духе, вас это устроит?

Прекрасно, это нас устроит : )

0

363

Тогда заверните мне ее и Mackenzie Foy на внешность. Завтра зарегистрируюсь и выложу анкету, ибо сейчас уже пора бежать.

0

364

фретка написал(а):

Тогда заверните мне ее и Mackenzie Foy на внешность. Завтра зарегистрируюсь и выложу анкету, ибо сейчас уже пора бежать.

Хорошо, вдохновения Вам!

0

365

Пароль не желает приходить ко мне =="

0

366

Natalie написал(а):

Пароль не желает приходить ко мне =="

Да что ж такое, Вы уже не первая!
Сменил на 1111

0

367

Здравствуйте) Заинтересовалась вашим проектом) Замечательный.
Хотела бы пройти по акции.
Понравилась акция на Ниналианну Лоренс в нужных.
Но не очень вдохновляет внешность >< Можно ли сменить?) *_*

0

368

Доброго вечера. По поводу ролевой - примите мои комплименты.
А теперь вопросы:
1. активный ли у вас флуд?
2. приблизительный фактический размер постов?
3. частота отписи игроков?
4. интересующий меня персонаж - Чарли Уизли. Если игра у вас исключительно каноническая, каким образом его можно будет оставить в Лондоне? или это на моё усмотрение будет оставлено?
5. есть ли возможность сменить ему внешность?
6. где эти чёртовы ключи в библиотеке?)
п.с. Я не всегда такой въедливый.

0

369

бродяга.
Здравия желаю.

бродяга. написал(а):

примите мои комплименты.

Благодарим)

бродяга. написал(а):

1. активный ли у вас флуд?

Все в мире относительно. Активность падает-поднимается-поднимается-падает. Как и везде)

бродяга. написал(а):

2. приблизительный фактический размер постов?

Так сходу не скажешь... строк 15-30-40... у всех по ситуации и по предпочтениям. Но корытышей я особо не замечал.

бродяга. написал(а):

3. частота отписи игроков?

Где добровольно, где пинками... пишут большей частью вовремя. Стараемся не задерживать очередность)

бродяга. написал(а):

4. интересующий меня персонаж - Чарли Уизли. Если игра у вас исключительно каноническая, каким образом его можно будет оставить в Лондоне? или это на моё усмотрение будет оставлено?

Да, на Ваше усмотрение.

бродяга. написал(а):

5. есть ли возможность сменить ему внешность?

Да. Для данного персонажа смена внешности разрешена. Разумеется, без резких контрастов с оригиналом)

бродяга. написал(а):

6. где эти чёртовы ключи в библиотеке?)

Мы поможем с их поиском, не волнуйтесь.

бродяга. написал(а):

п.с. Я не всегда такой въедливый.

Эх, а я уже понадеялся на обретение конкурента в данной дисциплине Х)

0

370

Emet Deyvis

0

371

Emet Deyvis
Хотелось бы взять либо Ану де Армас, либо Эми Ли....
Кто Вам больше подходит?)

0

372

доброго времени суток, волшебные)
и почему я раньше вас не видела? *О* вы такие уютные, что сразу же захотелось у вас остаться) как же мало сейчас действительно качественных ролевых по второму поколению *-*
в общем, я бы хотела попросить вас придержать роль Кэти Белл и помочь определиться с внешностью для этого персонажа. Разрываюсь между Лили Коллинз и Уиллой Холланд)

0

373

знаете, я сама определилась и остановилась на Лили Коллинз. Так что заверните мне ее вместе с мисс Белл, пожалуйста *-* заранее благодарю.

0

374

эмили
Здравия желаю!
Нам очень приятна подобная оценка)
Насчет вопроса. Обе внешности близко по типажу к канонной, а потому, в принципе, обе подходят но лично мне больше приглянулся первый вариант
Роль придержана.

апд. Как мы сошлись мнениями) Придерживаю и внешность.
Вдохновения!

0

375

Добра вам.
Подскажите, Ниналианна уже таки придержана, или еще есть возможность?
Ибо уж очень-очень глянулась.

0

376

эмили написал(а):

Так что заверните мне ее вместе с мисс Белл, пожалуйста *-* заранее благодарю.

http://s1.uploads.ru/i/mLxoG.gif жду тебя, подруга дней моих суровых

0

377

Emet Deyvis
То есть на счет этих внешностей вы не против? Я еще подумаю, но скорей всего возьму Ану..
и уже начинаю писать анкету. Или же, по предыдущему сообщению Вы решили отдать роль другому претенденту?

0

378

Эххх не пришел пароль ((( смените пожалуйста на 1111
и, по моей глупости фамилию не правильно написала) Только потом доперло как пишется)
Измените, пожалуйста, на  Ninalianna Lawrence)

0

379

сникерс
Аккаунт переименован, пароль изменен.

0

380

Добрый день. Я пришла по приглашению с ЛИЛс. Как я поняла то роль Пенси только освободилась и есть вероятность что остались какие-то её отгыршы. Есть ли что-то что я должна учитывать при написании анкеты, чтобы не создавать неловких ситуаций в игре?

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно