ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 381 страница 400 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

381

Pansy Parkinson
Добрый день. Думаю вам не стоит волноваться, Пэнси ещё не успела вступить в игру, так что никаких отыгрышей за ней ещё нет. Так что анкета на ваше усмотрение, только не забывать, то, что Пэнси - канон.

0

382

Blaise Zabini, спасибо за ответ. Ну ничего противоречащего канону писать не буду.
Можно только внешность не  Бирн.

Отредактировано Pansy Parkinson (2012-11-20 15:29:40)

0

383

Pansy Parkinson написал(а):

Можно только внешность не  Бирн.

Можно, главное, что бы был тот же типаж. Не дай Бог увидеть Пэнси блондинкой)

0

384

у вас потрясающая ролевая**
20 пост в нужных держите за мноой :3
заранее спасибо)

0

385

ап
Доброго времени суток)
Крайне признательны Вам за столь высокую оценку.
Я сообщу автору запроса о Вашей просьбе.

0

386

И профили тоже пропали?

0

387

Демельза написал(а):

И профили тоже пропали?

Да, но игроков, которые были удалены мы принимаем без анкет.

0

388

Но я то как бы и не была принята, не? О.о

0

389

Демельза написал(а):

Но я то как бы и не была принята, не? О.о

не были, но заставлять Вас писать заново анкету мне совесть не позволяет.
поэтому можете регистрироваться и мы Вас примем.

0

390

Доброго времени суток с:
Будьте любезны, придержите мне юное очарование из заявки мистера Малфоя.

0

391

есенин написал(а):

Доброго времени суток с:
Будьте любезны, придержите мне юное очарование из заявки мистера Малфоя.

Здравствуйте.
Она за Вами до 28.11

0

392

добрый вечер, подскажите пожалуйста а где можно прочесть сюжет ролевой игры?

0

393

дух
Как игрок, могу сказать что игра идет по Ордену Феникса, все максимально канонично.

0

394

спасибо, и еще такой вопрос, а вернее даже два
1. хотелось бы как то связаться и пообщаться с мистером Малфоем касаемо его заявки (если вдруг бронь освободиться)
2. возможен ли к вам перевод студентов из дурмстранга и/или шармбатона?

0

395

Дух написал(а):

спасибо, и еще такой вопрос, а вернее даже два
1. хотелось бы как то связаться и пообщаться с мистером Малфоем касаемо его заявки (если вдруг бронь освободиться)
2. возможен ли к вам перевод студентов из дурмстранга и/или шармбатона?

Добрый вечер.
Как и было сказано ранее, сюжет нашей ролевой основывается на пятой части саги - Ордене Феникса. стараемся быть ближе к канону, однако допускаем ответвления.
Насчёт мистера Малфоя, думаю, проблем не возникнет. Если хотите, я могу вам дать его координаты.
Перевод возможен, почему бы и нет. Естественнно - с адекватныи обоснованием этого перевода.

0

396

буду премного признательна вам за его контакт)))
ну а так же на всякий случай и контакт кого либо из администраторов, дабы обсудить этот вопрос)))
ах да и еще у вас игра  локационка я правильно поняла? скажите ведутся ли как то персонажи (ну там какой нибудь общий квест, дабы не получилось так, что будешь тупо слоняться по замку без дела?

0

397

дух написал(а):

буду премного признательна вам за его контакт)))
ну а так же на всякий случай и контакт кого либо из администраторов, дабы обсудить этот вопрос)))
ах да и еще у вас игра  локационка я правильно поняла? скажите ведутся ли как то персонажи (ну там какой нибудь общий квест, дабы не получилось так, что будешь тупо слоняться по замку без дела?

Моя аська:619628676. Связывайтесь с мной, дам Вам координаты Драко. И по поводу перевода тоже поговорим))
Общий квест конечно же есть, и не один. Не бойтесь, без дела вас не оставим) Всё будет зависить от Вашего персонажа.

0

398

http://racket.rusff.me/viewtopic.php?id=268#p3911
Дорогие администраторы, голосование по лучшему форуму месяца началось!

0

399

очень вдохновила заявка драко малфоя? занята ли роль, или нет?
если да, можно ли связаться с заказчиком?

0

400

Owl написал(а):

http://racket.rusff.me/viewtopic.php?id=268#p3911
Дорогие администраторы, голосование по лучшему форуму месяца началось!

Благодарим за оповещение!

Owl написал(а):

очень вдохновила заявка драко малфоя? занята ли роль, или нет?
если да, можно ли связаться с заказчиком?

На заявку господина Малфоя  уже имеются два претендента. Но пока больше о них ничего не слышно. Если Вас заинтересовало - могу помочь связаться с Драко.

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно