ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 421 страница 440 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

421

Здравствуйте :3
У Вас очень интересная ролевая :3. Орден Феникса - meow, любимая часть ^.^
В общем-то, я думаю зарегистрироваться. Опыт есть, 2 года уже на ролевых, но только на ТЛКшных. Да, такой же Поттероман, как и Вы все.
Есть пару вопросов.
1. Рейтинг игры.
2. Есть ли возрастные ограничения?
3. Можно ли писать посты от первого лица?

0

422

PirateMaestro написал(а):

Здравствуйте :3
У Вас очень интересная ролевая :3. Орден Феникса - meow, любимая часть ^.^
В общем-то, я думаю зарегистрироваться. Опыт есть, 2 года уже на ролевых, но только на ТЛКшных. Да, такой же Поттероман, как и Вы все.
Есть пару вопросов.
1. Рейтинг игры.
2. Есть ли возрастные ограничения?
3. Можно ли писать посты от первого лица?

Здравствуйте.
Это замечательно (:

1. Рейтинга нет, об этом написано в правилах и f.a.q.
2. Само собой нет ограничений.
3. Можно писать от любого лица.

0

423

1. Рейтинга нет, об этом написано в правилах и f.a.q.
2. Само собой нет ограничений.
3. Можно писать от любого лица.

О, спасибо большое)).
Эм... Если что, поможете играть? Ну в смысле того, так, сейчас объясню. Долгое время играю на ТЛКшных форумах, вот подумала теперь и на ГП переходить)). Если что, поможете подстроится? А так, посты пишу 30-40 строк).
Эм.. И вот еще, меня в январе и феврале не будет т.к. из-за учебы отрубают интернет, но постараюсь зарегистрироваться в эту среду.
А можно создать своего персонажа?

0

424

О, спасибо большое)).
Эм... Если что, поможете играть? Ну в смысле того, так, сейчас объясню. Долгое время играю на ТЛКшных форумах, вот подумала теперь и на ГП переходить)). Если что, поможете подстроится? А так, посты пишу 30-40 строк).
Эм.. И вот еще, меня в январе и феврале не будет т.к. из-за учебы отрубают интернет, но постараюсь зарегистрироваться в эту среду.
А можно создать своего персонажа?

Конечно же, поможем адаптироваться) В случае чего - всегда есть скайп/аська администрации, чтобы задавать любые вопросы)
По поводу постов от первого лица - я только так и пишу;)
Напишете нам об отсутствии - и мы заморозим персонажа на требуемый срок, не проблема.
И да, конечно же, можете создать неканоничного персонажа. Если будет нужна помощь - напишите мне в скайп: earlalieh

0

425

Конечно же, поможем адаптироваться) В случае чего - всегда есть скайп/аська администрации, чтобы задавать любые вопросы)
По поводу постов от первого лица - я только так и пишу;)
Напишете нам об отсутствии - и мы заморозим персонажа на требуемый срок, не проблема.
И да, конечно же, можете создать неканоничного персонажа. Если будет нужна помощь - напишите мне в скайп: earlalieh
Спасибо большое^^
Тогда, ждите в среду)). И в скайп наверно тоже в среду чирикну.

0

426

PirateMaestro
Хорошо, мы вас ждем)

0

427

доброго времени суток. возможно ли освобождение роли Драко Малфоя?

0

428

ххх написал(а):

доброго времени суток. возможно ли освобождение роли Драко Малфоя?

Доброго, пока что не предвидеться.
Рассмотрите другие роли?

0

429

-регистрирует персонажа-
Скажите пожалуйста, а можно использовать фамилию Винчестер (Winchester)? о.о

0

430

Точнее, выйдет так: Kelly Winchester
Да, знаю я, что Винчестер - это фамилия Сэма и Дина, но к ГП они не относятся никаким боком, а сами они "Сверхъестественное", так что... Эм... По идеи их фамилию взять можно, да? о.о

0

431

Точнее, выйдет так: Kelly Winchester
Да, знаю я, что Винчестер - это фамилия Сэма и Дина, но к ГП они не относятся никаким боком, а сами они "Сверхъестественное", так что... Эм... По идеи их фамилию взять можно, да? о.о

Я вот тоже знаю, что это СПН фанат во мне заткнулся, да. И мне кажется, что лучше сию фамилию не брать. Чтобы не создавалось впечатление кроссовера, ибо вот у меня оно при такой фамилии в фэндоме ГП как раз создастся.
Фанат во мне всё ещё затыкается... Ногами.

0

432

Я вот тоже знаю, что это СПН фанат во мне заткнулся, да. И мне кажется, что лучше сию фамилию не брать. Чтобы не создавалось впечатление кроссовера, ибо вот у меня оно при такой фамилии в фэндоме ГП как раз создастся.
Фанат во мне всё ещё затыкается... Ногами.

Спасибо большое ;)

0

433

Тот самый ужасный момент, когда тебе письмо не приходит на ящик Т_Т
Смените пожалуйста пароль у Kelly Morgan на: 1111

0

434

KellyMorgan написал(а):

Тот самый ужасный момент, когда тебе письмо не приходит на ящик Т_Т
Смените пожалуйста пароль у Kelly Morgan на: 1111

Сделано)

0

435

Здравствуйте! Скажите, свободна ли у вас Беллатрикс? И если да, то нудна ли она? Есть ли смысл заявляться этим персонажем?

0

436

Alastor Moody написал(а):

Сделано)

Спасибо)).

0

437

БЛ написал(а):

Здравствуйте! Скажите, свободна ли у вас Беллатрикс? И если да, то нудна ли она? Есть ли смысл заявляться этим персонажем?

Добрый вечер.
Да, свободна, но учтите, что она пока что находится в Азкабане

0

438

в таком, случае, вероятно, нет смысла регистрировать этого персонажа?

0

439

Придержите, пожалуйста, роль Aurora Bott из нужных.) персонаж, как под меня писанный

0

440

БЛ написал(а):

в таком, случае, вероятно, нет смысла регистрировать этого персонажа?

Вы можете зарегистрироваться, если есть желание, но придется играть только во флешбеках.
Либо, может подберем Вам другого персонажа?)

конфетка написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Aurora Bott из нужных.) персонаж, как под меня писанный

хорошо.)придерживаем на два дня

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно