ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 481 страница 500 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

481

Дред, любовь моя, не надейся, что я тебя кинул. У меня просто конец света начался. Реальный. Со вчерашнего дня весь дом без света. А сегодня у меня выходной, на работу не надо. Поэтому страдаю и сижу тут с маленькой карманной штуковиной, которая должна была выполнять роль смартфона, ха-ха. Пост, если что,готов уже. Жду только возможность воспользоваться своим многострадальным ноутом). Хотя могу и написать на пергаменте, сфоткать и выложить только фото поста хД. Но мой почерк настолько кошмарен и неразборчив, что даже гиппогриф лапой пишет лучше, ха-ха-ха. Так что вот так все.Не теряй меня, пожалуйста. Я не думал, что ситуация примет такой вот поворот.

Пы Сы: я очень надеюсь, что ТА роль на балу еще свободна? х)

0

482

Фордж написал(а):

Дред, любовь моя, не надейся, что я тебя кинул. У меня просто конец света начался. Реальный. Со вчерашнего дня весь дом без света. А сегодня у меня выходной, на работу не надо. Поэтому страдаю и сижу тут с маленькой карманной штуковиной, которая должна была выполнять роль смартфона, ха-ха. Пост, если что,готов уже. Жду только возможность воспользоваться своим многострадальным ноутом). Хотя могу и написать на пергаменте, сфоткать и выложить только фото поста хД. Но мой почерк настолько кошмарен и неразборчив, что даже гиппогриф лапой пишет лучше, ха-ха-ха. Так что вот так все.Не теряй меня, пожалуйста. Я не думал, что ситуация примет такой вот поворот.

Я начал читать твое сообщение и блин сердце в пятки чуть не ушло, придурок рыжий... не начинай же со слов "я тебя кинул" и "конец света". Хорошо, я все прекрасно понимаю, жду в любом случае... насчет пергамента идея очень понравилась, СВЕЖО аахахаха.

Фордж написал(а):

Пы Сы: я очень надеюсь, что ТА роль на балу еще свободна? х)

ахахахах
Я буду держать ее для тебя.

0

483

Пароль не пришел.

0

484

J. Silver, пароль изменен на 1111

0

485

Приветствую. Прекрасная ролевая, процветания вам.
Дорогие АМС, я плохо знаком с миром Гарри Поттера. Только один фильм смотрел и то не полностью. Поэтому хочу спросить, возможно заменить палочку, чем - то другим?

0

486

John Smith написал(а):

Приветствую. Прекрасная ролевая, процветания вам.

Спасибо огромное, нам приятно (:

John Smith написал(а):

Дорогие АМС, я плохо знаком с миром Гарри Поттера. Только один фильм смотрел и то не полностью. Поэтому хочу спросить, возможно заменить палочку, чем - то другим?

Ничего, если нужно мы Вам все расскажем.
Палочку заменять нельзя, это один из самых главных принципов. Но Вы можете выбрать материал из которого она будет сделана (если это мало знакомый канон или неканон), т.е. дерево, серцевину и длину.

0

487

Fred Weasley
Спасибо.
Странно. Я видел в фильма, как кто - то место палочки, использует посох.

0

488

John Smith написал(а):

Странно. Я видел в фильма, как кто - то место палочки, использует посох.

*задумался*
Честно даже не могу вспомнить где такое было.

0

489

Посох вместо палочки использовал я. Но есть у меня подозрения, что посох - всего лишь дополнение к палочке, что-то вроде боевой мощи. Аврор же.

0

490

Здравствуйте! Забрела на Ваш сайт и просто мечтаю тут остаться) Скажите, роль Беллатрикс свободна?

0

491

Тетушка Белла написал(а):

Здравствуйте! Забрела на Ваш сайт и просто мечтаю тут остаться) Скажите, роль Беллатрикс свободна?

Здравствуйте.
Она то свободна, но пока сидит в Азкабане.
Если Вы согласны поиграть пока во флешах тогда берите роль.
Ранее мы выпустит никого не можем, это сильно идет в разрез с каноном.

0

492

Fred Weasley
Хм... А сколько еще будет длиться ее заключение? Скажем так, побег узников уже планируется или его даже в планах пока что нет?

0

493

Хм... А сколько еще будет длиться ее заключение? Скажем так, побег узников уже планируется или его даже в планах пока что нет?

Вообще сейчас у нас в будущих квестах будет ноябрь, а побег состоялся в январе.
Так что подождать нужно будет еще месяца два, наверное.
Если хотите, можете попробовать еще Алекто Кэрроу, она не в Азкабане.

0

494

Ну что ж, придется посидеть в Азкабане) придержите пожалуйста роль)

0

495

Ну что ж, придется посидеть в Азкабане) придержите пожалуйста роль)

Белла за вами на три дня.

0

496

здравствуйте, волшебные.
для начала, хочу сказать свое "ах", по поводу чудесного зимнего дизайна! отличная работа, от меня дизайнеру похлава, похвала и уважение!
после, хотелось бы сказать спасибо администрации, потому, что у вас чудный проект. не заходила на гарри поттера уже очень давно, а тут не могу себе простить, если не останусь.
и под конец, хотелось бы придержать заявку от господина Emet Deyvis, пост под номером 14 в теме нужных, если можно - с внешностью прекрасной каи. если, девочка, конечно, еще требуется.

0

497

холодная_кай написал(а):

здравствуйте, волшебные.
для начала, хочу сказать свое "ах", по поводу чудесного зимнего дизайна! отличная работа, от меня дизайнеру похлава, похвала и уважение!
после, хотелось бы сказать спасибо администрации, потому, что у вас чудный проект. не заходила на гарри поттера уже очень давно, а тут не могу себе простить, если не останусь.
и под конец, хотелось бы придержать заявку от господина Emet Deyvis, пост под номером 14 в теме нужных, если можно - с внешностью прекрасной каи. если, девочка, конечно, еще требуется.

Здравствуйте, спасибо за такие теплые слов, нам очень приятно!
Дизайнерам передам (:

Конечно требуется. Она за Вами до 27.12
Вдохновения с анкетой!

0

498

Доброго времени суток)
Вот знаете, быть может, судьба. На ЛИЛе предложили два проекта, подумалось:"Открою, гляну одним глазком, а завтра разберусь". Открыла, взгляд упал на нужных персонажей, а именно, на девушку из последней заявки от замечательного Джорджа.
Два слова:"типичный Есенин", и я ваша на веки х)
Типичный Есенин в лице меня просит Вас придержать "типичного Есенина" - персонажа :3

0

499

`esperanza написал(а):

Доброго времени суток)
Вот знаете, быть может, судьба. На ЛИЛе предложили два проекта, подумалось:"Открою, гляну одним глазком, а завтра разберусь". Открыла, взгляд упал на нужных персонажей, а именно, на девушку из последней заявки от замечательного Джорджа.
Типичный Есенин в лице меня просит Вас придержать "типичного Есенина" - персонажа :3

Здравствуйте.
Видно действительно судьба (:
Придерживаю за Вами до 27.12

0

500

Свернутый текст
`esperanza написал(а):

на девушку из последней заявки от замечательного Джорджа.

http://s1.uploads.ru/i/AenOV.gif
ты пришла! *О*

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно