ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТАРТОВАЛ КОНКУРС "ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ...". НАША ЖЕРТВА

ГОЛОСУЕМ!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Не дан мне талант рисовать, не дан!
Зато дан запивать водку пивом. (с) А. Джонсон

КУБОК ФАКУЛЬТЕТОВ
октябрь-декабрь'12

366 очков

Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Order of the Phoenix

Объявление

ВНИМАНИЕ! Ролевая переехала! Если вы хотите снова присоединиться к нам, мы вас ждем. Вот наш новый адрес http://hpbook.rusff.me/ С уважением Джинни.

WELCOME HOME, WIZARD!
Здравствуй, мой дорогой друг! Если ты сейчас читаешь это - значит ты попал в правильное место. Здесь царит именно та волшебная атмосфера, о которой ты так долго мечтал. Не сомневайся - это то что тебе нужно. Наш проект направлен на воспроизведения замечательной книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», все максимально канонично. Здесь ты сможешь стать орденцем, пожирателем, одним из членов Отряда Дамблдора или даже войти в инспекционную дружину. Решайся, оно того стоит ;)

КАРТА МАРОДЁРОВ!
гостевая | f.a.q. | список персонажей | свод законов | внешности | акции | шаблон анкеты | доска объявлений | реклама

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
Пока нет основной игры

локация: игрок

ФЛИППЕНДО! (жмакаем каждый день)

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ДАТА & ПОГОДА
Дата: еще не определена;
Погода: еще не определена.

СОБЫТИЯ
Хогвартс: еще нет основной игры;
Площадь Гриммо: еще нет основной игры;
Поместье Малфоев: еще нет основной игры;

ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ

надеемся, что в скором времени мы снова откроемся=)

последняя новость:

21.12 Апокалипсис не наступил, посему мы с чистой совестью закрываем перекличку и продолжаем готовится к новогоднему балу.
24.03 Произведена чистка сообщений, участников.

СРОЧНО НУЖНЫ
Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Артур Уизли, Пенси Паркинсон, слизеринцы и Пожиратели Смерти, команда Слизерина (квиддич / школьные клубы).

141 39 17 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 161 страница 180 из 555

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ea0pWJVD1rezgeco1_500.gif

Дорогие друзья, если у вас вдруг возникли какие либо проблемы связанные с персонажем или другими аспектами вашего пребывания на нашем форуме - смело спрашивайте у нас и мы постараемся как можно более точно ответить на ваши вопросы :)

Так же тема предназначена для бронирования персонажей и внешностей, вопросов от партнеров и пиарщиков.

Придержанные персонажи:
Питер Петтигрю (до 9.01)
Люциус Малфой (до 9.01)

0

161

доброго времени суток)
просьба продлить роль Захарии Смита еще денька на три; да, и может посоветуете кого-нибудь на внешность?

0

162

морок написал(а):

доброго времени суток)
просьба продлить роль Захарии Смита еще денька на три; да, и может посоветуете кого-нибудь на внешность?

Здравствуйте.
Хорошо, продлеваем.
Милисент не продлевать?
Alexander Ludwig, Lucas Grabeel, Hunter Parrish, Thomas Sangster, Alex Pettyfer, Mitch Hewer, Jeremy Sumpter.

0

163

морок написал(а):

да, и может посоветуете кого-нибудь на внешность?

от себя могу посоветовать чудного Роберта Шиена :З

0

164

Clémence Bradberry написал(а):

от себя могу посоветовать чудного Роберта Шиена :З

Клеменс, не позорься.
Захария блондин.

0

165

Очень понравилась ваша ролевая)
Думаю к вам присоединиться!
Какая у вас востребованная роль девушки?

0

166

... написал(а):

Очень понравилась ваша ролевая)
Думаю к вам присоединиться!
Какая у вас востребованная роль девушки?

Здравствуйте.
Могу Вам предложить следующие роли:
Очень-очень нужна Тонкс; Лаванда Браун, Падма и Парвати Патил, Ханна Аббот, Сьюзен Боунс, Алисия Спиннет, Кэти Белл, Милисент Булстроуд.

0

167

здравствуйте.
вы чудесны, знаете это?
возьмете чистокровного неканона на рейвенкло?

0

168

романс написал(а):

здравствуйте.
вы чудесны, знаете это?
возьмете чистокровного неканона на рейвенкло?

добрый вечер.
ох, спасибо так приятно :З
такс, чистокровные неканоны у нас запрещены, но есть каноничные чистокровные семьи о которых ничего неизвестно, вот они: Блишвики, Корнфуты, Гэмпы, Максы, Мелифлаи, Гиббоны, Лоу, Орпингторы, Пайрайтсы.

0

169

спасибо, милейшая) буду думать. а пока придержите мне sky ferreira, будьте любезны ~

0

170

романс написал(а):

спасибо, милейшая) буду думать. а пока придержите мне sky ferreira, будьте любезны ~

да не за что С:
чудесная Скай за вами до 27.10.

0

171

Clémence Bradberry написал(а):

да не за что С:
чудесная Скай за вами до 27.10.

спасибо)
скажите, а совсем-совсем никак нельзя мне быть чистокровной? просто у меня уже есть готовый персонаж с родословной, расписанной в пяти (если не больше) поколениях по обеим линиям) я очень люблю этого персонажа, и не хотелось бы его так менять)

0

172

Frederick Carroll написал(а):

спасибо)
скажите, а совсем-совсем никак нельзя мне быть чистокровной? просто у меня уже есть готовый персонаж с родословной, расписанной в пяти (если не больше) поколениях по обеим линиям) я очень люблю этого персонажа, и не хотелось бы его так менять)

Если только его родословная будет переплетена с другими чистокровными семьями (те, о которых говорила Клеменс)

0

173

Fred Weasley написал(а):

Если только его родословная будет переплетена с другими чистокровными семьями (те, о которых говорила Клеменс)

ах. спасибо, что-нибудь сделаем :з

0

174

Frederick Carroll написал(а):

ах. спасибо, что-нибудь сделаем :з

Вдохновения!

0

175

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Тонкс.

0

176

hybrid rainbow написал(а):

Здравствуйте.

Здравствуйте!
Конечно придержим!
Ждем Вас, она нам как раз очень нужна.

0

177

hybrid rainbow написал(а):

вас там Снейп ждет. В гостиной. Вы уж скорее пишите

0

178

Хочу взять внешность вот эту:
http://www.heavymusic.ru/ny2011/saruman.jpg
а с ним и второго персонажа. Хотелось бы посоветоваться с АМС, куда его можно засунуть и кем его сделать

0

179

ребят, невезуха, пароль отказывается приходить

0

180

Кети Белл написал(а):

ребят, невезуха, пароль отказывается приходить

меняю вам на 1111

0

Вы здесь » Harry Potter and the Order of the Phoenix » Каминная сеть; » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно